Motor Page

Яндекс.Авто

Утилизация авто до 25 000 руб.

Тел.: +7 (952) 668-95-20; Тел.: +7 (921) 957-42-10;

Тел/Факс: (812) 309-39-09

2016 год: в РФ была продлена программа утилизации автомобилей

Спасение автомобилей российского производства решили поддержать и в 2016 году. Председатель правительства Российской Федерации, Дмитрий Медведев, вместе с крупнейшими автопроизводителями России продлил программу утилизации автопрома. Вопреки тому, что в России имеется более 400 автомобилестроительных заводов, общая ситуация на рынке новых авто выглядит не так обнадёживающе. По словам премьер-министра, на протяжении последних лет чётко прослеживается спад продаж в данной отрасли.

Основные программы помощи отечественному автопрому

Аналогично 2015 году российскому автолюбителю будет предложено две программы помощи:

 

утилизация старых автомобилей по специально программе;

программа обмена "Trade-in".

С помощью программы утилизации в правительстве намерены продолжить стимулирование продаж новых марок автомобилей отечественного производителя, а также снизить спад, который в последнее время наблюдается на авторынке.

При покупке нового автомобиля клиент получает возможность сдать свой старый авто в утиль и получить при этом скидку. В зависимости от типа утилизируемого авто (легковой, внедорожник, спецтехника) скидка может составлять от 50 до 350 тысяч рублей. Скидки предоставляются на автомобили, собранные на автозаводах России.

Кроме увеличения объёма продаж по программе утилизации автомобилей, дилеры получат компенсацию в полном размере средств. Но самое главное, российские покупатели смогут обзавестись новыми автомобилями на выгодных для себя условиях.

Условия утиль-программы в 2016 году

Для покупки новой марки авто российского производства на условиях утилизации, от покупателя требуется:

представить документы на свой автомобиль (авто может быть любого происхождения и года выпуска);

предъявить документы на владение ТС на протяжении последних 6-и месяцев;

снять авто с учёта в ГИБДД РФ;

представить к утилизации полностью укомплектованный автомобиль, имеющий раму, аккумулятор, приборную панель, сидения, коробку передач и пр.;

подготовить копии паспорта ТС с отметкой о снятии с учёта и акта сдачи автомобиля в утиль.

При участии в программе "Trade-In" покупателю требуется представить оригинал ТС и свидетельство о регистрации ТС.

По словам Дмитрия Медведева в 2016 году удастся реализовать свыше 200 тыс. автомобилей по всей стране. Покупателям на выгодных условиях будут предложены автомобили марок УАЗ, ВАЗ, Skoda, Ford, Nissan, Citroen, Renault, Opel, Volkswagen, SsangYong и др.

Необходимые документы

1. Копия паспорта транспортного средства с отметкой органа ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией, либо справка органа ГИБДД о снятии с учета в связи с утилизацией;

2. Оригинал либо нотариально заверенная копия Акта сдачи утилизируемого автомобиля утилизатору либо акта сдачи его дилеру, для последующей передачи утилизатору.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru

Реклама в интернете. Создание и продвижение сайтов

ООО "КАРАТ" Выкуп автомобилей на утиль Ул. Лесопарковая 5а Тел.: +7 (952) 668-95-20; +7 (921) 957-42-10; (812) 309-39-09