Motor Page

Яндекс.Авто

САМАЯ ПОЛНАЯ ПОДБОРКА НОВОСТЕЙ ПО УТИЛИЗАЦИИ АВТОМОБИЛЕЙ, ВЫВОЗА АВТОХЛАМА И ПРИЕМА МЕТАЛЛОЛОМА.

 

О повышении оплаты за штрафстоянку и эвакуацию

О повышении оплаты за штрафстоянку и эвакуацию:

 

Налоговое изменение на оптовую торговлю ломом

Налоговое изменение на оптовую торговлю ломом:

   

Изменения в правила регистрации автомобилей

Изменения в правила регистрации автомобилей в ГИБДД с 10 июля 2017 года

С 10 июля 2017 года в России вступает в силу новый приказ МВД РФ №139 "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России по вопросам регистрации транспортных средств", который вносит следующие изменения в правила регистрации автомобилей в ГИБДД:

1. При регистрационных действиях в ГИБДД владельцы автомобилей или их представители теперь не обязаны предоставлять полис ОСАГО. Полис должен быть оформлен, но бланк предоставлять не требуется.

2. Расширен перечень оснований для отказа в регистарции/перерегистрации, теперь основаниями для отказа являются:

Обновлено 13.09.2017 10:42
 

Автохлам на спецстоянку

В Сосновом Бору власти обещают отправить весь автохлам на спецстоянку

Забрать машины можно будет, только оплатив эвакуацию и хранение.

В городе прошел рейд по борьбе с автохламом. По информации пресс-службы администрации города Сосновый Бор, первый в этом году выезд совершила Комиссия по работе с брошенным и разукомплектованным автотранспортом.

На старые автомашины, стоящие по адресам  ул. Сибирская д.12, ул. Красных Фортов д.13, стоянка автотранспорта у больничного городка ЦМСЧ-38, Пионерская д.8, были прикреплены адресованные владельцам предупреждения о необходимости убрать автохлам самостоятельно.

Комиссия проехала по всем адресам и выяснила, что предупреждению внял только хозяин машины на Сибирской улице – автомобиль был убран.

На стоянке у больничного городка раскуроченная машина по-прежнему занимала место. Причем, как отметила  специалист СМУП «ЦАХО» Мария Копылова, первый раз предупреждение хозяину машины были вынесено еще полгода назад. Тогда он связался с администрацией и пообещал в ближайшее время убрать разбитую машину, но не выполнил свое обещание.

«Если владельцы данных транспортных средств в течение двух недель не уберут их, ну или в последнем случае не приведут в надлежащий вид, будут разосланы уведомления в адреса регистрации владельцам, а после подтверждения получения или возврата письма обратно - машины будут перемещены на спецстоянку. Забрать их можно будет, только оплатив эвакуацию и хранение», - предупредил председатель комитета по управлению жилищно-коммунальным хозяйством Даниил Винник.

Источник

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 4
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru

Реклама в интернете. Создание и продвижение сайтов

ООО "КАРАТ" Выкуп автомобилей на утиль Ул. Лесопарковая 5а Тел.: +7 (952) 668-95-20; +7 (921) 957-42-10; (812) 309-39-09