Motor Page

Яндекс.Авто

Москва борется с автохламом

По сообщению интернет-портала ВАО Москвы силами ГБУ «Автомобильные дороги» с улиц округа было вывезено 110 брошенных автомобилей за первый квартал года.

Всего за этот период в учреждение поступило 164 заявки на перемещение и утилизацию брошенных разукомплектованных транспортных средств (БРТС).

После обнаружения автомобиля с признаками БРТС, на него вешается предупреждение для владельца. В течение пяти суток хозяин должен привести свое транспортное средство в надлежащий вид, переместить в гараж или укрыть тентом. В противном случае управа направляет в ГБУ «Автомобильные дороги» заявку на перемещение.

После эвакуации на своей стоянке ГБУ «Автомобильные дороги» хранит автомобиль в течение трех месяцев. Затем подается иск в суд на утилизацию. В течение этих трёх месяцев владелец всё ещё может вернуть своё транспортное средство, написав заявление в районную управу.

Сегодня на специализированных стоянках округа на хранении остается 103 автомобиля, 7 автомобилей были возвращены их владельцам. По решению суда в 2016 году было утилизировано 34 транспортных средства.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru

Реклама в интернете. Создание и продвижение сайтов

ООО "КАРАТ" Выкуп автомобилей на утиль Ул. Лесопарковая 5а Тел.: +7 (952) 668-95-20; +7 (921) 957-42-10; (812) 309-39-09